AVANÇOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - VOLUME 2

Code: 58-113
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Título

AVANÇOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - VOLUME 2

ISBN

978-65-87196-59-6

DOI
  • DOI
  • 10.37885/978-65-87196-59-6
    Ano Publicação

    2020

    PáginasCapítulosVolumeEdição

    508

    32

    2

    1

    Organizador(a):
    • Silvani Verruck

      Silvani Verruck

    Apresentação

    Este livro foi pensado para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas da Tecnologia, Ciência e Engenharia de Alimentos. Este volume tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características dos alimentos (bioquímica, composição físico-química, microbiologia, toxicologia, análise sensorial, tecnologia e inovações), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores.

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    Licença

    Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional .

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    32 Capítulos

    Capítulo 1
    Capítulo 2
    Capítulo 3
    Capítulo 4
    Capítulo 5
    Capítulo 7
    Capítulo 8
    Capítulo 9
    Capítulo 10
    Capítulo 11
    Capítulo 12

    DISCRIMINAÇÃO ENTRE MÉIS DE MELIPONA SP. E APIS MELLIFERA COMERCIALIZADOS EM ITAITUBA-PA PORMEIO DA CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANTIOXIDANTE ASSOCIADOS À ANÁLISE POR COMPONENTESPRINCIPAIS (PCA)

    Paulo Sérgio Taube Júnior; Victor Valentim Gomes; Márcia Mourão Ramos Azevedo; Dairlane da Rosa Taube; Jéssica Thaís Lemos Batista de Oliveira; Kely Prissila Saraiva Cordovil; Yan Vitor Silva Oliveira; Sorrel Godinho Barbosa de Souza; Kárita Juliana Sousa Silva; Eduardo Renan de Souza Miranda
  • DOI
  • Capítulo 14
    Capítulo 15
    Capítulo 16
    Capítulo 17
    Capítulo 18

    INFLUÊNCIA DA SAZONALIDADE NOS TEORES DE COMPOSTOS FENÓLICOS E DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FLORES DE DUAS CULTIVARES DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA (L.) R. K. JANSEN)

    Ana Paula de Souza e Silva; Flávia Cristina Seabra Pires; Sérgio Henrique Brabo de Sousa; Maria Caroline Rodrigues Ferreira; Letícia Maria Martins Siqueira; Eduardo Gama Ortiz Menezes; Ivonete Quaresma da Silva de Aguiar; Andréia de Fátima Souza Araújo; Raul Nunes de Carvalho Junior
  • DOI
  • Capítulo 19
    Capítulo 20
    Capítulo 21
    Capítulo 22
    Capítulo 23
    Capítulo 24
    Capítulo 25
    Capítulo 26
    Capítulo 27
    Capítulo 28
    Capítulo 29
    Capítulo 30
    Capítulo 31
    Capítulo 32