CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E PRÁTICAS CONTEMPORÂNEAS - VOLUME 3



CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E PRÁTICAS CONTEMPORÂNEAS - VOLUME 3
978-65-5360-105-5

2022
246
17
3
1
Carlos Alberto Martins Cordeiro
Carlos Alberto Martins Cordeiro
Evaldo Martins da Silva
Evaldo Martins da Silva
Norma Suely Evangelista- Barreto
Norma Suely Evangelista- Barreto
Dando continuidade a série de volumes do livro “Ciência & Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Práticas Contemporâneas”, este terceiro volume vem majorar, fortalecer e estimular a pesquisa acadêmica e científica, sempre abarcando as diversas áreas de conhecimento, assim como diferentes instituições de educação, pública e privada, fomentando o trabalho colaborativo e inter-regional. Nesse volume os temas divulgam diversos estudos e pesquisas relacionados as análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos, ciência de alimentos, tecnologia de alimentos e análise sensorial. Observemos que os temas vêm elevar o potencial da biotecnologia em parceria com a produção de alimentos, de forma a contribuir no alcance dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) da Organização das Nações Unidas (ONU) até 2030, principalmente no que se refere à segurança e saúde alimentar. Desse modo agradecemos aos autores pelo empenho, disponibilidade e dedicação para o desenvolvimento e conclusão dessa obra, fazendo a diferença não só para estudantes e professores, mas também para profissionais das diversas áreas interessadas e dos diversos níveis de ensino, tanto em seus trabalhos, como até no norteamento de políticas públicas.
Ler mais...Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional .
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