COVID-19: O TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DA SAÚDE EM TEMPOS DE PANDEMIA
COVID-19: O TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DA SAÚDE EM TEMPOS DE PANDEMIA
978-65-87196-86-2
01/04/2021
216
18
1
1
Samylla Maira Costa Siqueira
Samylla Maira Costa Siqueira
Em meio ao enfrentamento de uma situação nunca experienciada por profissionais de saúde e população em geral, apresentamos a obra intitulada “COVID-19: O TRABALHO DOS PROFISSIONAIS DA SAÚDE EM TEMPOS DE PANDEMIA”, a qual é produto do esforço conjunto de diferentes atores engajados na organização de uma obra que, espera-se, possa contribuir substancialmente para a prática em saúde durante o enfrentamento da pandemia de COVID-19, para o cuidado qualificado ao paciente acometido por esse agravo e para a exortação da Ciência. O livro é composto por capítulos variados, todos voltados para a prática de diferentes categoriais profissionais que se encontram ou não na linha de frente para o combate à pandemia. Como diferencial, destaca-se o fato de abordar, além dos aspectos assistenciais, a visibilidade às questões relativas ao processo de trabalho dos profissionais da Saúde. Reconhecendo-se a inestimável colaboração de cada um dos seus partícipes, agradecemos pelo engajamento de todos os envolvidos: autores e coautores, equipe editorial e ao veículo de publicação. Como forma de prestar a devida homenagem àqueles que se comprometem com Ética, Ciência e Sensibilidade a cuidar da saúde das pessoas, dedicamos essa obra aos profissionais de saúde que se encontram na linha de frente para o combate à pandemia de COVID-19. Samylla Maira Costa Siqueira
Ler mais...Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional .
O conteúdo dos capítulos e seus dados e sua forma, correção e confiabilidade, são de responsabilidade exclusiva do(s) autor(es). É permitido o download e compartilhamento desde que pela origem e no formato Acesso Livre (Open Access), com os créditos e citação atribuídos ao(s) respectivo(s) autor(es). Não é permitido: alteração de nenhuma forma, catalogação em plataformas de acesso restrito e utilização para fins comerciais. O(s) autor(es) mantêm os direitos autorais do texto.