CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E PRÁTICAS CONTEMPORÂNEAS

Code: 153-201
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Título

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E PRÁTICAS CONTEMPORÂNEAS

ISBN

978-65-89826-52-1

DOI
  • DOI
  • 10.37885/978-65-89826-52-1
    Publicado em

    01/07/2021

    Páginas Capítulos Volume Edição

    562

    41

    1

    1

    Organizadores:
    • Carlos Alberto Martins Cordeiro

      Carlos Alberto Martins Cordeiro

    • Evaldo Martins da Silva

      Evaldo Martins da Silva

    • Bruna Almeida d Silva

      Bruna Almeida d Silva

    Apresentação

    Esta obra intitulada “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisa e Prática” nos brinda com capítulos diversificados, constituindo-se de artigos científicos que englobam temas como a análise de alimentos, elaboração de produtos e análise sensorial, avaliação de atividades de compostos bioativos presentes em alimentos in natura e processados, elaboração e avaliação de produtos fermentados, qualidade microbiológica de alimentos, caracterização da estabilidade de alimentos, aplicação de enzimas na elaboração de produtos alimentícios, metodologias de extração de compostos bioativos e avaliação de processos de encapsulação, aspectos da goumertização de produtos alimentícios, entre outros. Com o espírito de impulsionar a divulgação técnico-científica, esta obra constituiu-se a partir de um processo colaborativo entre professores, estudantes e pesquisadores que se destacaram e qualificaram as discussões neste espaço formativo. Resulta, também, de movimentos interinstitucionais e de ações de incentivo à pesquisa que congregam pesquisadores das mais diversas áreas do conhecimento e de diferentes Instituições de Educação Superior públicas e privadas, de abrangência nacional e internacional. Tem como objetivo integrar ações interinstitucionais nacionais e internacionais com redes de pesquisa que tenham a finalidade de fomentar a formação de pesquisadores na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e de áreas afins, por meio da produção e socialização de seus conhecimentos. Agradecemos aos autores pelo empenho, disponibilidade e dedicação para o desenvolvimento e conclusão dessa obra. Esperamos também que esta obra sirva de instrumento didático-pedagógico para estudantes, professores dos diversos níveis de ensino em seus trabalhos e demais interessados pela temática.

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    Licença

    Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

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    41 Capítulos

    Capítulo 1
    Capítulo 2
    Capítulo 3
    Capítulo 4
    Capítulo 5
    Capítulo 6
    Capítulo 7
    Capítulo 8
    Capítulo 9
    Capítulo 10
    Capítulo 11
    Capítulo 12
    Capítulo 13
    Capítulo 14
    Capítulo 15
    Capítulo 16
    Capítulo 17
    Capítulo 18
    Capítulo 19
    Capítulo 20
    Capítulo 21
    Capítulo 22
    Capítulo 23
    Capítulo 24
    Capítulo 25
    Capítulo 26
    Capítulo 27
    Capítulo 28
    Capítulo 29
    Capítulo 30
    Capítulo 31
    Capítulo 32
    Capítulo 33

    QUALIDADE DO MEL

    Lorrane Ribeiro de Souza, Otávio Cabral Neto, Wenderson Batista Aguiar Franco, Vitória Cloche do Vale Rocha, Rafaela Soares Biase, Jessamine Barbosa Machado, Layse Alves Silva, Lourena Jacy Fonseca Borges, Thayane Sales Fernandes, Alysson Soares da Rocha
  • DOI
  • Capítulo 34
    Capítulo 35
    Capítulo 36
    Capítulo 37
    Capítulo 38
    Capítulo 40
    Capítulo 41

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