CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL - VOLUME 2

Code: 296-523
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Título

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL - VOLUME 2

ISBN

978-65-5360-225-0

DOI
  • DOI
  • 10.37885/978-65-5360-225-0
    Ano Publicação

    2022

    PáginasCapítulosVolumeEdição

    256

    17

    2

    1

    Organizadores:
    • Carlos Alberto Martins Cordeiro

      Carlos Alberto Martins Cordeiro

    • Norma Suely Evangelista-Barreto

      Norma Suely Evangelista-Barreto

    Apresentação

    Esta obra é o segundo volume da coletânea Ciência e Tecnologia de Alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Nesse livro, encontraremos diversos trabalhos importantes para as áreas de Ciências e Tecnologia de Alimentos, como fruto de um processo colaborativo entre professores, estudantes e pesquisadores que se destacaram e qualificaram as discussões neste espaço formativo. Resulta, também, de movimentos interinstitucionais e de ações de incentivo à pesquisa que congregam pesquisadores das mais diversas áreas do conhecimento e de diferentes Instituições de Educação Superior públicas e privadas de abrangência nacional e internacional. Além disso, busca integrar ações interinstitucionais nacionais e internacionais com redes de pesquisa que tenham a finalidade de fomentar a formação continuada dos profissionais da educação, por meio da produção e socialização de conhecimentos das diversas áreas dos Saberes. Agradecemos aos autores pelo empenho, disponibilidade e dedicação para o desenvolvimento e conclusão dessa obra, e que a mesma sirva de instrumento didático-pedagógico para estudantes, professores dos diversos níveis de ensino em seus trabalhos e demais interessados pela temática.

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    17 Capítulos

    Capítulo 2
    Capítulo 3
    Capítulo 4
    Capítulo 5
    Capítulo 6
    Capítulo 9
    Capítulo 11
    Capítulo 15
    Capítulo 16
    Capítulo 17