CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL



CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL
978-65-5360-167-3

2022
212
14
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Carlos Alberto Martins Cordeiro
Carlos Alberto Martins Cordeiro
Norma Suely Evangelista-Barreto
Norma Suely Evangelista-Barreto
Alex Guimarães Sanches
Alex Guimarães Sanches
Esta obra vem nos agraciar com diversos trabalhos nas áreas de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, abordando trabalhos quanto a qualidade e segurança dos alimentos, compostos bioativos, métodos multi-alvos e gestão de qualidade na indústria em um processo colaborativo entre professores, estudantes e pesquisadores que se destacaram e qualificaram as discussões neste espaço formativo. Resulta, também, de movimentos interinstitucionais e de ações de incentivo à pesquisa que congregam pesquisadores das mais diversas áreas do conhecimento e de diferentes Instituições de Educação Superior públicas e privadas de abrangência nacional e internacional. Tem como objetivo integrar ações interinstitucionais nacionais e internacionais com redes de pesquisa que tenham a finalidade de fomentar a formação continuada dos profissionais da educação, por meio da produção e socialização de conhecimentos das diversas áreas do Saberes. Agradecemos aos autores pelo empenho, disponibilidade e dedicação para o desenvolvimento e conclusão dessa obra e que esta obra sirva de instrumento didático-pedagógico para estudantes, professores dos diversos níveis de ensino em seus trabalhos e demais interessados pela temática.
Ler mais...Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional .
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