CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL

Code: 296-443
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Título

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL

ISBN

978-65-5360-167-3

DOI
  • DOI
  • 10.37885/978-65-5360-167-3
    Ano Publicação

    2022

    PáginasCapítulosVolumeEdição

    212

    14

    1

    1

    Organizadores:
    • Carlos Alberto Martins Cordeiro

      Carlos Alberto Martins Cordeiro

    • Norma Suely Evangelista-Barreto

      Norma Suely Evangelista-Barreto

    • Alex Guimarães Sanches

      Alex Guimarães Sanches

    Apresentação

    Esta obra vem nos agraciar com diversos trabalhos nas áreas de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, abordando trabalhos quanto a qualidade e segurança dos alimentos, compostos bioativos, métodos multi-alvos e gestão de qualidade na indústria em um processo colaborativo entre professores, estudantes e pesquisadores que se destacaram e qualificaram as discussões neste espaço formativo. Resulta, também, de movimentos interinstitucionais e de ações de incentivo à pesquisa que congregam pesquisadores das mais diversas áreas do conhecimento e de diferentes Instituições de Educação Superior públicas e privadas de abrangência nacional e internacional. Tem como objetivo integrar ações interinstitucionais nacionais e internacionais com redes de pesquisa que tenham a finalidade de fomentar a formação continuada dos profissionais da educação, por meio da produção e socialização de conhecimentos das diversas áreas do Saberes. Agradecemos aos autores pelo empenho, disponibilidade e dedicação para o desenvolvimento e conclusão dessa obra e que esta obra sirva de instrumento didático-pedagógico para estudantes, professores dos diversos níveis de ensino em seus trabalhos e demais interessados pela temática.

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    Licença

    Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional .

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    14 Capítulos

    Capítulo 2
    Capítulo 3

    AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE DIFERENTES MARCAS DE BEBIDAS LÁCTEAS TIPO ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT) SABOR CHOCOLATE COMERCIALIZADAS EM SOBRAL CEARÁ

    Maria Eduarda Nobre Do Nascimento; João Bruno Guilherme Mendes; Lais Viana Vasconcelos; Francisco Klevemayk Borges Dos Santos; Masu Capistrano Camurça Portela; Jessica Maria Silva Sousa; Samuel Carneiro De Barcelos; Daniele Maria Alves Teixeira Sá; Katiane Arrais Jales; Jessica Silva Do Carmo
  • DOI
  • Capítulo 4
    Capítulo 5
    Capítulo 6
    Capítulo 7
    Capítulo 8
    Capítulo 9
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    Capítulo 12
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    Capítulo 14