TEOR DE GORDURA DO LEITE EM DIFERENTES PROPRIEDADES LOCALIZADAS NA REGIÃO NORTE DO RIO GRANDE DO SUL
Karen Dal Magro Frigeri
Frigeri, Karen Dal Magro
Thais Paula Santiin
Santiin, Thais Paula
Alessandra Agostine
Agostine, Alessandra
Bruna Moura Quevedo
Quevedo, Bruna Moura
Maiocon Farias
Farias, Maiocon
Karise Fernanda Nogara
Nogara, Karise Fernanda
Ketlin Dal Magro Frigeri
Frigeri, Ketlin Dal Magro
Graciela Tonello
Tonello, Graciela
Elson Martins Coelho
Coelho, Elson Martins
Naiane Zoldan Kalles
Kalles, Naiane Zoldan
04/11/2020
315-321
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A gordura do leite é o componente que representa a maior alteração na composição, isto porque, a mesma é diretamente influenciada por fatores genéticos, nutricionais, fisiológicos, temperatura do ambiente, espaço e lotação do cocho, entre outros.Objetivou-se avaliar o teor de gordura no leite produzido, em função das diferentes propriedades, juntamente com efeito do ano (quatros anos consecutivos) e da estação climática (primavera, verão, outono e inverno), suas interações e a comparação com a Instrução normativa vigente.
Composição do leite, Fazendas, Produtos Lácteos
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