TEOR DE GORDURA DO LEITE EM DIFERENTES PROPRIEDADES LOCALIZADAS NA REGIÃO NORTE DO RIO GRANDE DO SUL

Code: 200800822
18
2
Título

TEOR DE GORDURA DO LEITE EM DIFERENTES PROPRIEDADES LOCALIZADAS NA REGIÃO NORTE DO RIO GRANDE DO SUL

Autores(as):
  • Karen Dal Magro Frigeri

    Frigeri, Karen Dal Magro

  • Thais Paula Santiin

    Santiin, Thais Paula

  • Alessandra Agostine

    Agostine, Alessandra

  • Bruna Moura Quevedo

    Quevedo, Bruna Moura

  • Maiocon Farias

    Farias, Maiocon

  • Karise Fernanda Nogara

    Nogara, Karise Fernanda

  • Ketlin Dal Magro Frigeri

    Frigeri, Ketlin Dal Magro

  • Graciela Tonello

    Tonello, Graciela

  • Elson Martins Coelho

    Coelho, Elson Martins

  • Naiane Zoldan Kalles

    Kalles, Naiane Zoldan

DOI
10.37885/200800822
Publicado em

04/11/2020

Páginas

315-321

Capítulo

23

Resumo

A gordura do leite é o componente que representa a maior alteração na composição, isto porque, a mesma é diretamente influenciada por fatores genéticos, nutricionais, fisiológicos, temperatura do ambiente, espaço e lotação do cocho, entre outros.Objetivou-se avaliar o teor de gordura no leite produzido, em função das diferentes propriedades, juntamente com efeito do ano (quatros anos consecutivos) e da estação climática (primavera, verão, outono e inverno), suas interações e a comparação com a Instrução normativa vigente.

Palavras-chave

Composição do leite, Fazendas, Produtos Lácteos

Autor(a) Correspondente
Licença

Este capítulo está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

Licença Creative Commons

O conteúdo do capítulo e seus dados e sua forma, correção e confiabilidade, são de responsabilidade exclusiva do(s) autor(es). É permitido o download e compartilhamento desde que pela origem e no formato Acesso Livre (Open Access), com os créditos e citação atribuídos ao(s) respectivo(s) autor(es). Não é permitido: alteração de nenhuma forma, catalogação em plataformas de acesso restrito e utilização para fins comerciais. O(s) autor(es) mantêm os direitos autorais do texto.