SEGURANÇA ALIMENTAR, DESENVOLVIMENTO E EQUIDADE
Lorrane Ribeiro de Souza
Souza, Lorrane Ribeiro de
Roze Anne Ferreira Lima
Lima, Roze Anne Ferreira
Otávio Cabral Neto
Cabral Neto, Otávio
Laziane Milhomem de Sousa
Sousa, Laziane Milhomem de
Vitória Cloche do Vale Rocha
Rocha, Vitória Cloche do Vale
Jessamine Barbosa Machado
Machado, Jessamine Barbosa
02/07/2021
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CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E PRÁTICAS CONTEMPORÂNEAS
O direito à alimentação é uma necessidade básica e muito fundamental na vida dos seres humanos. A questão da qualidade dos alimentos é importante na medida que incorpora o conceito de segurança alimentar. Isso diz que, todos indivíduos devem ter acesso e consumam alimentos seguros que satisfaçam suas necessidades de tal forma, promovendo a saúde. Outro ponto importante é a sustentabilidade do sistema alimentar. Visto que a segurança alimentar não depende apenas da existência de um sistema que garante a produção, distribuição e consumo de alimentos em adequadas qualidades, porém que não venha comprometer a capacidade futura de produção, distribuição e consumo.
Segurança Alimentar, Sustentabilidade, Alimentos.
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