RELATO DE EXPERIÊNCIA: GRUPO DE ESTUDOS EM PROCESSAMENTO DE ORGÂNICOS ALIMENTÍCIOS
Dália Maristella Gomes Franco
Franco, Dália Maristella Gomes
Leylane Barbosa Silva
Silva, Leylane Barbosa
Gislene Auxiliadora Ferreira
Ferreira, Gislene Auxiliadora
01/05/2022
352-357
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As atividades extracurriculares são de fundamental importância na formação de profissionaisdinâmicos e conscientes. O objetivo do presente relato foi descrever as atividades deensino, pesquisa e extensão realizadas pelo Grupo de Estudos em Processamento deOrgânicos Alimentícios, assim como frisar o seu impacto na formação e ampliação doconhecimento sobre os produtos orgânicos. O grupo é acompanhado por um docenteorientador, dois co-orientadores e um discente coordenador, que organizam e orientam osmembros acerca das atividades por intermédio de reuniões científicas. As iniciativasrealizadas pelo grupo consistem em: organização de minicursos e palestras, produção detrabalhos científicos, realização de visitas técnicas e assistência externa a potenciaisprodutores de orgânicos. Os resultados foram a integração dos membros com a comunidadeexterna, aprendizagem acerca dos produtos orgânicos e a contribuição das atividades com odesenvolvimento da agroecologia.
Atividades extracurriculares, Agroecologia, Produtos orgânicos.
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