PRODUÇÃO DE LINGUIÇA DO TIPO FRESCAL A BASE DE CARNE SUÍNA, OVINA E BOVINA

Code: 201001628
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Título

PRODUÇÃO DE LINGUIÇA DO TIPO FRESCAL A BASE DE CARNE SUÍNA, OVINA E BOVINA

Autores(as):
  • Diogo Eduardo Backes

  • Guilherme Loffi

  • Estevan Bruch Lauersdorf

  • Edson José Roberto

  • Samir Eduardo Patel Sapelli

  • Maicon Sulivan Corrente Schaffer

  • Luiz Antônio Gerhardt Giacomini

DOI
  • DOI
  • 10.37885/201001628
    Publicado em

    16/11/2020

    Páginas

    388-392

    Capítulo

    27

    Resumo

    O presente trabalho teve como objetivo estudar a utilização de produtos cárneos de diferentes tipos de matéria prima, para originar salames frescais.O experimento foi desenvolvido na Faculdade Pontifícia Universidade Católica do Paraná PUC. Utilizando repetições de 3 matérias primas (Carne Bovina, Suina e Ovina). Avaliando assim os diferentes teores de PH presente nos salames frescal, quanto ao seu arroma e sabor.

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    Palavras-chave

    Produtos Cárneos, Salame frescal.

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