PRODUÇÃO DE LINGUIÇA DO TIPO FRESCAL A BASE DE CARNE SUÍNA, OVINA E BOVINA
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PRODUÇÃO DE LINGUIÇA DO TIPO FRESCAL A BASE DE CARNE SUÍNA, OVINA E BOVINA
Diogo Eduardo Backes
Guilherme Loffi
Estevan Bruch Lauersdorf
Edson José Roberto
Samir Eduardo Patel Sapelli
Maicon Sulivan Corrente Schaffer
Luiz Antônio Gerhardt Giacomini
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16/11/2020
388-392
27
O presente trabalho teve como objetivo estudar a utilização de produtos cárneos de diferentes tipos de matéria prima, para originar salames frescais.O experimento foi desenvolvido na Faculdade Pontifícia Universidade Católica do Paraná PUC. Utilizando repetições de 3 matérias primas (Carne Bovina, Suina e Ovina). Avaliando assim os diferentes teores de PH presente nos salames frescal, quanto ao seu arroma e sabor.
Ler mais...Produtos Cárneos, Salame frescal.
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: TÓPICOS FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS - VOLUME 3
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