PROCESSO DE FABRICAÇÃO DO HAMBÚRGUER

Code: 221010675
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Título

PROCESSO DE FABRICAÇÃO DO HAMBÚRGUER

Autor(a):
  • Guilherme Fernando Ribeiro

    Ribeiro, Guilherme Fernando

DOI
10.37885/221010675
Publicado em

29/12/2022

Páginas

972-982

Capítulo

64

Publicado no livro

OPEN SCIENCE RESEARCH VII

Resumo

O hambúrguer é um produto cárneo industrializado obtido da carne moída dos animais de açougue, adicionado ou não de tecido adiposo e ingredientes, moldado e submetido ao processo tecnológico adequado. O hambúrguer é produzido a partir de vários tipos de carne tais como de carne bovina, de carne suína, de carne de peru e de carne de frango. O presente trabalho tem por objetivo descrever o processo de fabricação do hambúrguer bem como apresentar as matérias-primas utilizadas, os resíduos gerados a partir do processo de fabricação e o destino desses, a embalagem, a rotulagem, a estocagem e o transporte do produto. O hambúrguer de carne bovina tem várias questões a serem respeitadas a fim de manter a qualidade do produto ao consumidor. O método de abordagem utilizado para o desenvolvimento da pesquisa foi o qualitativo. A pesquisa classifica-se, quanto aos fins, como descritiva e, quanto aos meios, como bibliográfica e virtual.

Palavras-chave

Processamento, Riscos de contaminação, Qualidade.

Autor(a) Correspondente
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