ÓLEOS DE CAJU E MAMONA NA DIETA DE FRANGOS DE CORTE
Daiane Crespão
Crespão, Daiane
Patricia Rossi
Rossi, Patricia
Paulo Segato Cella
Cella, Paulo Segato
Carlos Alexandre Oelke
Oelke, Carlos Alexandre
Lilian Kelly Pereira
Pereira, Lilian Kelly
Jackeline Dall Agnol de Lima
Lima, Jackeline Dall Agnol de
Douglas Francisco da Silva
Silva, Douglas Francisco da
Maria Antonia Michels de Souza
Souza, Maria Antonia Michels de
02/04/2021
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SUINOCULTURA E AVICULTURA: DO BÁSICO A ZOOTECNIA DE PRECISÃO
A produção avícola brasileira vem conquistando cada vez mais um lugar de destaque no mercado mundial, e com isso acaba se tendo a necessidade de se adaptar as normas exigidas pelos seus importadores da carne. Dentro dessas exigências está a não utilização de antibióticos como promotores de crescimento, sendo assim alternativas são utilizadas para substituir os mesmos. Como substitutos utilizados hoje temos enzimas, probióticos, probióticos, simbióticos, ácidos orgânicos, óleos essenciais e óleos funcionais. Nesta presente revisão será abordado a utilização dos óleos funcionais os quais tem ação anti-inflamatória, antioxidante, imunomodulador, além de, oferecer aporte energético. Espera-se com esta revisão levantar informações como: principais componentes, modo de ação, resultados de trabalhos buscando esclarecer seus benefícios como promotor de crescimento alternativo na produção de frangos de corte.
Aditivos alimentares. Anacardium occidentale L. Ricinus communis L.
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