O PROJETO ABC CORTE: INOVANDO NA PECUÁRIA DE CORTE DO ESTADO DO TOCANTINS

Code: 200400063
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Título

O PROJETO ABC CORTE: INOVANDO NA PECUÁRIA DE CORTE DO ESTADO DO TOCANTINS

Autores(as):
  • Marcia Mascarenhas Grise

    MARCIA MASCARENHAS GRISE

  • Pedro Henrique Rezende De Alcântara

    PEDRO HENRIQUE REZENDE DE ALCÂNTARA

  • Claudio França Barbosa

    CLAUDIO FRANÇA BARBOSA

  • Ernandes Barboza Belchior

    ERNANDES BARBOZA BELCHIOR

DOI
10.37885/200400063
Publicado em

16/06/2020

Páginas

84-101

Capítulo

13

Resumo

Este Capítulo tem como objetivo descrever as metodologias adotadas pelo projeto ABC corte da EMBRAPA Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas (CNPASA) para a transferência de tecnologia. O projeto ABC Corte iniciou em 2017 e tem como objetivo a intensificação da produção de carne em pastagens, por meio de uma rede de técnicos multiplicadores e uma rede de Unidades de Referência Tecnológica nas tecnologias ABC relacionadas à recuperação/renovação e intensificação de uso de pastagens. O projeto tem se mostrado eficiente, tanto em formar uma rede de técnicos multiplicadores em intensificação da produção de carne em pastagens, como em formar uma rede de Unidades de Referncia Tecnologica URT em intensificação da produção de carne em pastagens para o estado do Tocantins.

Palavras-chave

transferência, de, tecnologia, tocantinsinovaçãotécnicos, multiplicadores, treino, visita, unidades, de, referencia, tecnológica, plano, abc, to

Autor(a) Correspondente
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