NANOPARTÍCULAS DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
José Alberto da Costa Medeiros
Medeiros, José Alberto da Costa
Ihasmyn dos Santos Nunes
Nunes, Ihasmyn dos Santos
Alessandra Silva Araújo
Araújo, Alessandra Silva
Eduardo Alves Carvalho
Carvalho, Eduardo Alves
Thayza Christina Montenegro Stamford
Stamford, Thayza Christina Montenegro
01/04/2021
417-429
27
Este capítulo está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
O conteúdo do capítulo e seus dados e sua forma, correção e confiabilidade, são de responsabilidade exclusiva do(s) autor(es). É permitido o download e compartilhamento desde que pela origem e no formato Acesso Livre (Open Access), com os créditos e citação atribuídos ao(s) respectivo(s) autor(es). Não é permitido: alteração de nenhuma forma, catalogação em plataformas de acesso restrito e utilização para fins comerciais. O(s) autor(es) mantêm os direitos autorais do texto.