NANOPARTÍCULAS DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Code: 210203317
14
17
Título

NANOPARTÍCULAS DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Autores(as):
  • José Alberto da Costa Medeiros

    Medeiros, José Alberto da Costa

  • Ihasmyn dos Santos Nunes

    Nunes, Ihasmyn dos Santos

  • Alessandra Silva Araújo

    Araújo, Alessandra Silva

  • Eduardo Alves Carvalho

    Carvalho, Eduardo Alves

  • Thayza Christina Montenegro Stamford

    Stamford, Thayza Christina Montenegro

DOI
10.37885/210203317
Publicado em

01/04/2021

Páginas

417-429

Capítulo

27

Resumo

Palavras-chave

Autor(a) Correspondente
Licença

Este capítulo está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

Licença Creative Commons

O conteúdo do capítulo e seus dados e sua forma, correção e confiabilidade, são de responsabilidade exclusiva do(s) autor(es). É permitido o download e compartilhamento desde que pela origem e no formato Acesso Livre (Open Access), com os créditos e citação atribuídos ao(s) respectivo(s) autor(es). Não é permitido: alteração de nenhuma forma, catalogação em plataformas de acesso restrito e utilização para fins comerciais. O(s) autor(es) mantêm os direitos autorais do texto.