ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE MATURADORES NA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCAR (SACCHARUM SPP.) PARA AUMENTAR ATR E POL%CANA

Code: 200400092
8
4
Título

ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE MATURADORES NA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCAR (SACCHARUM SPP.) PARA AUMENTAR ATR E POL%CANA

Autores(as):
  • Walter Pacifico De Oliveira Junior

    Walter Pacifico Junior

  • Júlio César Thoaldo Romero

    Júlio César Thoaldo Romero

DOI
10.37885/200400092
Publicado em

16/06/2020

Páginas

26-28

Capítulo

4

Resumo

Avaliação da melhor época de aplicação de maturador para que a cana-de-açúcar apresente os melhores resultados de Pol%Cana principalmente nas canas de início de safra, fornecendo matéria prima com caldo rico em sacarose para que a indústria possa aproveitar ao máximo esse material e produzir açúcar, etanol e outros derivados com alta qualidade e melhores rendimentos industriais

Palavras-chave

perfilhamento, germinação, maturação, sacarose

Autor(a) Correspondente
Licença

Este capítulo está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

Licença Creative Commons

O conteúdo do capítulo e seus dados e sua forma, correção e confiabilidade, são de responsabilidade exclusiva do(s) autor(es). É permitido o download e compartilhamento desde que pela origem e no formato Acesso Livre (Open Access), com os créditos e citação atribuídos ao(s) respectivo(s) autor(es). Não é permitido: alteração de nenhuma forma, catalogação em plataformas de acesso restrito e utilização para fins comerciais. O(s) autor(es) mantêm os direitos autorais do texto.