CARNE DE COELHO: DO ABATE AO PROCESSAMENTO
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CARNE DE COELHO: DO ABATE AO PROCESSAMENTO
Priscila De Oliveira Moraes
Heloisa Lara Silva
Meire Luiza Wirth
Sebastião Ferreira Magagnin
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31/08/2023
207-230
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Alguns fatores limitam o aumento do consumo da carne de coelho. A falta de hábito dos consumidores somado ao alto preço da carne são fatores que desestimulam a compra no mercado. O objetivo desta revisão foi estudar os principais fatores envolvidos com a qualidade da carne de coelho no mercado, bem como apresentar como é realizada a classificação e tipificação de carcaça de coelhos em outros países, apresentando ao final a possibilidade de processamento como uma alternativa para aumentar a comercialização de produtos cunícolas. Para isso, esta revisão foi dividida em 5 tópicos, nos quais são estudados os fatores em torno do consumo da carne de coelho etapas dentro do abatedouro, principais fatores que afetam a qualidade da carne, tipificação da carcaça e o processamento da carne de coelho.
Ler mais...insensibilização, Qualidade de carne, Tipificação de carcaça.
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