ASPECTOS NORMATIVOS E A INFLUÊNCIA DAS PRÁTICAS AGROPECUÁRIAS (BPAS) NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE CRU REFRIGERADO

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Título

ASPECTOS NORMATIVOS E A INFLUÊNCIA DAS PRÁTICAS AGROPECUÁRIAS (BPAS) NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE CRU REFRIGERADO

Autores(as):
  • Erik Da Silva Pereira

  • Anita De Souza Silva

  • Armando De Amorim Oliveira

  • Tadeu De Almeida Alves

  • Edilaine Alves Da Silva Santos

  • Iris Gisele Santos De Oliveira

  • Glenda LÍdice De Oliveira Cortez Marinho

  • Ana Claudia Campos

  • Paula Regina Barros De Lima

DOI
  • DOI
  • 10.37885/220809868
    Publicado em

    01/10/2022

    Páginas

    41-51

    Capítulo

    3

    Resumo

    Esta revisão teve como objetivo destacar as implicações das Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na qualidade e segurança do leite cru refrigerado, segundo a legislação vigente para essa matéria-prima no Brasil. Assim, buscou-se abordar de maneira clara e objetiva como a adoção de BPAs é importante para o estabelecimento de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos exigidos pelo Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem animal e instruções normativas que garantem a qualidade do leite para o consumidor.

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    Palavras-chave

    Bovinocultura leiteira, Qualidade do leite, Microbiologia do leite.

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