ANÁLISE DE CONTROLE DE QUALIDADE DE UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
Mirelle Dayanne Freire De Lima
LIMA,M.D.F.
João Higo Dos Santos Raulino
RAULINO,J.H.S
Elis Libânio Da Silva
SILVA,E.L
Izabelly Larissa Lucena
LUCENA,I.L.
31/03/2023
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CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL - VOLUME 3
O trabalho teve como objetivo compreender e avaliar os métodos utilizados para agarantia e controle de qualidade na indústria alimentícia, mais especificamenteem relação à produção de Refrescos em Pó. Para isto, realizou-se o acompanhamento nas tarefas do controle de qualidade, quanto aos métodos de determinação de acidez, densidade, análise sensorial e auditoria do produto acabado. Além disso,realizou-se análises do açúcar em relação a umidade e granulometria da matéria prima.
Controle de qualidade, Garantia de qualidade, Refresco em pó.
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