ANÁLISE DE CONTROLE DE QUALIDADE DE UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

Code: 221110990
12
0
Título

ANÁLISE DE CONTROLE DE QUALIDADE DE UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

Autores(as):
  • Mirelle Dayanne Freire De Lima

    LIMA,M.D.F.

  • João Higo Dos Santos Raulino

    RAULINO,J.H.S

  • Elis Libânio Da Silva

    SILVA,E.L

  • Izabelly Larissa Lucena

    LUCENA,I.L.

DOI
10.37885/221110990
Publicado em

31/03/2023

Páginas

47-57

Capítulo

3

Resumo

O trabalho teve como objetivo compreender e avaliar os métodos utilizados para agarantia e controle de qualidade na indústria alimentícia, mais especificamenteem relação à produção de Refrescos em Pó. Para isto, realizou-se o acompanhamento nas tarefas do controle de qualidade, quanto aos métodos de determinação de acidez, densidade, análise sensorial e auditoria do produto acabado. Além disso,realizou-se análises do açúcar em relação a umidade e granulometria da matéria prima.

Palavras-chave

Controle de qualidade, Garantia de qualidade, Refresco em pó.

Autor(a) Correspondente
Licença

Este capítulo está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

Licença Creative Commons

O conteúdo do capítulo e seus dados e sua forma, correção e confiabilidade, são de responsabilidade exclusiva do(s) autor(es). É permitido o download e compartilhamento desde que pela origem e no formato Acesso Livre (Open Access), com os créditos e citação atribuídos ao(s) respectivo(s) autor(es). Não é permitido: alteração de nenhuma forma, catalogação em plataformas de acesso restrito e utilização para fins comerciais. O(s) autor(es) mantêm os direitos autorais do texto.