ALIMENTOS ECOLÓGICOS

Code: 220508811
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Título

ALIMENTOS ECOLÓGICOS

Autor(a):
  • Raquel Coldibelli Ribeiro

    Ribeiro, Raquel Coldibelli

DOI
10.37885/220508811
Publicado em

02/07/2022

Páginas

90-97

Capítulo

6

Publicado no livro

OPEN SCIENCE RESEARCH IV

Resumo

Um grande fator influindo sobre a degradação dos ecossistemas do mundo é a produção de alimentos. Assim, a agricultura ecológica ou orgânica surge como um sistema de produção que utiliza insumos naturais e práticas especiais, como a rotação de cultivos e a proibição de uso de pesticidas, fertilizantes e praguicidas sintéticos, medicamentos animais, sementes modificadas geneticamente, conservantes e aditivos. Com isto, tornou-se importante o estudo da agricultura ecológica, visando a alimentação populacional e a conservação da biodiversidade. E, após o estudo desta agricultura, suas normas e regulamentos, pode-se perceber sua extrema necessidade para garantia da alimentação e conservação do futuro.

Palavras-chave

Orgânico, Sustentável, Biodiversidade, Agricultura.

Autor(a) Correspondente
Licença

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