ALIMENTO DE ORIGEM VEGETAL COMO TENDÊNCIA EM TEMPOS DE COVID-19
Thaís Lopes Bueno
Bueno, Thaís Lopes
30/08/2022
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CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL
Alimentos de origem vegetal tem ganhado espaço no cenário de Alimentos e Bebidas (A&B) por meio de apelos como a causa animal, prevenção de doenças, proteção ao meio ambiente, coerência social e política. Com a pandemia da Covid-19, novos hábitos de consumos estão sendo transformados e serão decisivos para o novo mercado de produtos e serviços. Fortalecido pelo apelo da Covid-19, o consumo de alimentos de origem vegetal ganha mais uma justificativa e assim aponta um mercado longínquo, seguro economicamente e ético socialmente. Este artigo reúne considerações da abordagem do alimento de origem vegetal como saudável, viável, ético e como tendência, apresenta a vendabilidade de um produto no mercado atual e identifica o momento como promissor.
Vegetariano, Vegano, Novos produtos.
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