A CULTURA ORGANIZACIONAL DE UMA EMPRESA JÚNIOR DOSETOR AGRÁRIO: UM ESTUDO DE CASO NA EMPRESA AGROPECJR
Marina Santos
Santos, Marina
Edna Fortes
Fortes, Edna
Fabíola Silva
Silva, Fabíola
Ruslene Souza
Souza, Ruslene
Vanilsa Souza
Souza, Vanilsa
Alécio Pereira
Pereira, Alécio
Max Silva
Silva, Max
Francisco Filho
Filho, Francisco
31/07/2020
10-14
1
EXTENSÃO RURAL EM FOCO: APOIO À AGRICULTURA FAMILIAR, EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO - VOLUME 1
Foi realizado uma pesquisa entre colaboradores atuais e antigos para ter-se uma visão sobre as ações e comportamentos, bem como, sua influência nas atividades. Através da plataforma online do Google Forms, foi aplicado um questionário não tendencioso e suas respostas foram analisadas. O principal objetivo foi coletar dados que permitissem identificar a percepção dos funcionários em relação aos fatores que constituem uma empresa júnior, afetando principalmente o desenvolvimento e motivação deles. Foram selecionadas perguntas e respostas mais relevantes para o estudo em questão. Foi percebido através da mesma que o ambiente de trabalho dentro da empresa não está totalmente favorável para que eles executem suas atividades, bem como não se sentem motivados suficiente para realizar as mesmas.
bem-estar, colaboradores, empresa.
Este capítulo está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
O conteúdo do capítulo e seus dados e sua forma, correção e confiabilidade, são de responsabilidade exclusiva do(s) autor(es). É permitido o download e compartilhamento desde que pela origem e no formato Acesso Livre (Open Access), com os créditos e citação atribuídos ao(s) respectivo(s) autor(es). Não é permitido: alteração de nenhuma forma, catalogação em plataformas de acesso restrito e utilização para fins comerciais. O(s) autor(es) mantêm os direitos autorais do texto.