PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO EM ENFERMAGEM E SAÚDE: COMPARTILHANDO EXPERIÊNCIAS DE ACADÊMICOS E PROFESSORES

Code: 480-722
Downloads
52
Views
209
Compartilhe
Título

PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO EM ENFERMAGEM E SAÚDE: COMPARTILHANDO EXPERIÊNCIAS DE ACADÊMICOS E PROFESSORES

ISBN

978-65-5360-434-6

DOI
  • DOI
  • 10.37885/978-65-5360-434-6
    Publicado em

    30/09/2023

    Páginas Capítulos Volume Edição

    306

    21

    1

    1

    Organizador(a):
    • Rossano Sartori Dal Molin

      Dal Molin, Rossano Sartori

    Apresentação

    O livro “Produção do Conhecimento em Enfermagem e Saúde: compartilhando experiências de acadêmicos e professores” constitui-se de uma obra que visa a divulgação e a troca d eexperiência entre professores, estudantes e pesquisadores, das mais diversas áreas do conhecimento e de diferentes Instituições de Educação Superior públicas e privadas de abrangência nacional e internacional. Tem como objetivo promover a socialização dos produtos resultantes das pesquisas de sala de aula, trabalhos de conclusão de cursos, relatos de experiências, relatórios de estágios, dentre outros. Possui ainda, o objetivo de estimular no estudante, a publicação dos resultados de suas atividades e despertar nos mesmos, o gosto pela pesquisa. Agradecemos aos autores pelo empenho, disponibilidade e dedicação para o desenvolvimento e conclusão dessa obra. Esperamos também que esta obra sirva de instrumento didático-pedagógico para estudantes, professores dos diversos níveis de ensino em seus trabalhos e demais interessados pela temática. Prof. Dr. Rossano Sartori Dal Molin

    Ler mais...
    Licença

    Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

    Licença Creative Commons

    O conteúdo dos capítulos e seus dados e sua forma, correção e confiabilidade, são de responsabilidade exclusiva do(s) autor(es). É permitido o download e compartilhamento desde que pela origem e no formato Acesso Livre (Open Access), com os créditos e citação atribuídos ao(s) respectivo(s) autor(es). Não é permitido: alteração de nenhuma forma, catalogação em plataformas de acesso restrito e utilização para fins comerciais. O(s) autor(es) mantêm os direitos autorais do texto.

    21 Capítulos

    Capítulo 1
    Capítulo 2
    Capítulo 3
    Capítulo 4
    Capítulo 5
    Capítulo 6
    Capítulo 7
    Capítulo 8
    Capítulo 9
    Capítulo 10
    Capítulo 11
    Capítulo 12
    Capítulo 13
    Capítulo 14
    Capítulo 15
    Capítulo 17
    Capítulo 18
    Capítulo 19
    Capítulo 20
    Capítulo 21

    Este site utiliza cookies. Usamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego. Ao continuar você concorda com a nossa política de utilização de cookies.

    Continuar