CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E PRÁTICAS CONTEMPORÂNEAS - VOLUME 2

Code: 153-272
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Título

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E PRÁTICAS CONTEMPORÂNEAS - VOLUME 2

ISBN

978-65-89826-94-1

DOI
  • DOI
  • 10.37885/978-65-89826-94-1
    Publicado em

    01/10/2021

    Páginas Capítulos Volume Edição

    824

    57

    2

    1

    Organizadores:
    • Carlos Alberto Martins Cordeiro

      Carlos Alberto Martins Cordeiro

    • Evaldo Martins da Silva

      Evaldo Martins da Silva

    • Norma Suely Evangelista-Barreto

      Norma Suely Evangelista-Barreto

    Apresentação

    O segundo volume do livro “Ciência & Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Práticas Contemporâneas” vem dar continuidade ao processo colaborativo entre professores, estudantes e pesquisadores complementando as discussões neste espaço formativo. Como fruto dos esforços interinstitucionais e de ações de incentivo à pesquisa, esse volume traz assuntos inovadores nas diversas áreas do conhecimento relacionadas ao tema, com o olhar científico de diferentes Instituições de Educação Superior, públicas e privadas. Tem como objetivo contribuir na área de Ciências e Tecnologia de Alimentos com diversos estudos e relatos de pesquisa, dando suporte à formação acadêmica-científica inicial ou continuada. Agradecemos aos autores pelo empenho, disponibilidade e dedicação para o desenvolvimento e conclusão dessa obra, desde à produção até a socialização de conhecimentos inter e transdisciplinares. Esperamos ainda que esta obra sirva de instrumento didático-pedagógico para estudantes e professores dos diversos níveis de ensino em seus trabalhos e demais interessados pela temática.

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    Licença

    Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

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    57 Capítulos

    Capítulo 1
    Capítulo 2
    Capítulo 3

    ANÁLISE DE UM MÉTODO DE CHECK LIST DE CONTROLE DE QUALIDADE, APLICADO NO SETOR DE PANIFICAÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, VISANDO O CONTROLE MICROBIOLÓGICO

    Moises Iasley Lima Vasconcelos, João Emanuel Dias Tavares, Francisca Karoline da Costa Silva, Mariane de Oliveira Sandes, Helder Matheus Alves Fernandes, Luisa Ariel Rodrigues Gomes Firmino, Igor de Codes Soares, Maria Gabriela Nascimento de Oliveira, Carolina Drummond Barboza
  • DOI
  • Capítulo 4
    Capítulo 5
    Capítulo 6
    Capítulo 7
    Capítulo 8
    Capítulo 9
    Capítulo 10
    Capítulo 11
    Capítulo 12
    Capítulo 13
    Capítulo 14
    Capítulo 15
    Capítulo 16
    Capítulo 17
    Capítulo 18
    Capítulo 20
    Capítulo 21
    Capítulo 23
    Capítulo 24
    Capítulo 25
    Capítulo 26
    Capítulo 27
    Capítulo 28
    Capítulo 29
    Capítulo 30
    Capítulo 31
    Capítulo 32
    Capítulo 33
    Capítulo 35
    Capítulo 36
    Capítulo 37
    Capítulo 38
    Capítulo 39
    Capítulo 41
    Capítulo 42
    Capítulo 43
    Capítulo 45
    Capítulo 46
    Capítulo 47
    Capítulo 48
    Capítulo 49
    Capítulo 50
    Capítulo 51
    Capítulo 52
    Capítulo 53
    Capítulo 54
    Capítulo 55
    Capítulo 56
    Capítulo 57

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