CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL - VOLUME 5

Code: 296-752
Downloads
75
Views
567
Compartilhe
Título

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL - VOLUME 5

ISBN

978-65-5360-453-7

DOI
  • DOI
  • 10.37885/978-65-5360-453-7
    Publicado em

    30/10/2023

    Páginas Capítulos Volume Edição

    336

    21

    5

    1

    Organizadores:
    • Carlos Alberto Martins Cordeiro

      Cordeiro, Carlos Alberto Martins

    • Norma Suely Evangelista-Barreto

      Evangelista-Barreto, Norma Suely

    • Alex Guimarães Sanches

      Sanches, Alex Guimarães

    Apresentação

    É com grande satisfação que apresentamos o quinto volume da coletânea Ciência e Tecnologia de Alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Nesse quinto volume, vocês encontrarão diversos trabalhos importantes nas áreas de Ciências e Tecnologia de Alimentos, como fruto de um processo colaborativo entre professores, estudantes e pesquisadores que se destacaram e qualificaram as discussões neste espaço formativo. Resulta, também, de movimentos interinstitucionais e de ações de incentivo à pesquisa que congregam pesquisadores das mais diversas áreas do conhecimento e de diferentes Instituições de Educação Superior públicas e privadas de abrangência nacional e internacional. Além disso, busca integrar ações interinstitucionais nacionais e internacionais com redes de pesquisa que tenham a finalidade de fomentar a formação continuada dos profissionais da educação, por meio da produção e socialização de conhecimentos das diversas áreas dos Saberes. Agradecemos aos autores pelo empenho, disponibilidade e dedicação para o desenvolvimento e conclusão dessa obra, e que a mesma sirva de instrumento didático-pedagógico para estudantes, professores dos diversos níveis de ensino em seus trabalhos e demais interessados pela temática.

    Ler mais...
    Licença

    Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

    Licença Creative Commons

    O conteúdo dos capítulos e seus dados e sua forma, correção e confiabilidade, são de responsabilidade exclusiva do(s) autor(es). É permitido o download e compartilhamento desde que pela origem e no formato Acesso Livre (Open Access), com os créditos e citação atribuídos ao(s) respectivo(s) autor(es). Não é permitido: alteração de nenhuma forma, catalogação em plataformas de acesso restrito e utilização para fins comerciais. O(s) autor(es) mantêm os direitos autorais do texto.

    21 Capítulos

    Capítulo 1
    Capítulo 2
    Capítulo 4
    Capítulo 5
    Capítulo 6
    Capítulo 7
    Capítulo 8
    Capítulo 9
    Capítulo 10
    Capítulo 11
    Capítulo 12
    Capítulo 13
    Capítulo 14
    Capítulo 15

    MODELOS DINÁMICOS PARA LA MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA

    Johan Denis Aguilar Ramirez, Jhonatan Hinojosa Mamani, Javier Elias Mamani Gamarra, Benito Pepe Calsina Calsina, Flavio Jesus Mamani Hancco, Grimanesa Felicita Rado Miranda, Felix Cristobal Ochotoma Paravicino, Fredy Toribio Chalco Vargas, Hitler Juan Poma Cruz, Victor Cipriano Flores Flores
  • DOI
  • Capítulo 16
    Capítulo 17
    Capítulo 18
    Capítulo 19
    Capítulo 20
    Capítulo 21

    Este site utiliza cookies. Usamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego. Ao continuar você concorda com a nossa política de utilização de cookies.

    Continuar