CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL

Code: 296-443
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Título

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL

ISBN

978-65-5360-167-3

DOI
  • DOI
  • 10.37885/978-65-5360-167-3
    Publicado em

    30/08/2022

    Páginas Capítulos Volume Edição

    212

    14

    1

    1

    Organizadores:
    • Carlos Alberto Martins Cordeiro

      Carlos Alberto Martins Cordeiro

    • Norma Suely Evangelista-Barreto

      Norma Suely Evangelista-Barreto

    • Alex Guimarães Sanches

      Alex Guimarães Sanches

    Apresentação

    Esta obra vem nos agraciar com diversos trabalhos nas áreas de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, abordando trabalhos quanto a qualidade e segurança dos alimentos, compostos bioativos, métodos multi-alvos e gestão de qualidade na indústria em um processo colaborativo entre professores, estudantes e pesquisadores que se destacaram e qualificaram as discussões neste espaço formativo. Resulta, também, de movimentos interinstitucionais e de ações de incentivo à pesquisa que congregam pesquisadores das mais diversas áreas do conhecimento e de diferentes Instituições de Educação Superior públicas e privadas de abrangência nacional e internacional. Tem como objetivo integrar ações interinstitucionais nacionais e internacionais com redes de pesquisa que tenham a finalidade de fomentar a formação continuada dos profissionais da educação, por meio da produção e socialização de conhecimentos das diversas áreas do Saberes. Agradecemos aos autores pelo empenho, disponibilidade e dedicação para o desenvolvimento e conclusão dessa obra e que esta obra sirva de instrumento didático-pedagógico para estudantes, professores dos diversos níveis de ensino em seus trabalhos e demais interessados pela temática.

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    Licença

    Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

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    14 Capítulos

    Capítulo 2
    Capítulo 3

    AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE DIFERENTES MARCAS DE BEBIDAS LÁCTEAS TIPO ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT) SABOR CHOCOLATE COMERCIALIZADAS EM SOBRAL CEARÁ

    Maria Eduarda Nobre Do Nascimento, João Bruno Guilherme Mendes, Lais Viana Vasconcelos, Francisco Klevemayk Borges Dos Santos, Masu Capistrano Camurça Portela, Jessica Maria Silva Sousa, Samuel Carneiro De Barcelos, Daniele Maria Alves Teixeira Sá, Katiane Arrais Jales, Jessica Silva Do Carmo
  • DOI
  • Capítulo 4
    Capítulo 5
    Capítulo 6
    Capítulo 7
    Capítulo 8
    Capítulo 9
    Capítulo 10
    Capítulo 11
    Capítulo 12
    Capítulo 13
    Capítulo 14

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