AGRICULTURA E AGROINDÚSTRIA NO CONTEXTO DO DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL

Code: 175-240
Downloads
182
Views
715
Compartilhe
Título

AGRICULTURA E AGROINDÚSTRIA NO CONTEXTO DO DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL

ISBN

978-65-89826-97-2

DOI
  • DOI
  • 10.37885/978-65-89826-97-2
    Publicado em

    01/10/2021

    Páginas Capítulos Volume Edição

    420

    28

    1

    1

    Organizadores:
    • Francisco de Sousa Lima

      Francisco de Sousa Lima

    • Biano Alves de Melo Neto

      Biano Alves de Melo Neto

    • Gabriel Jesus Alves de Melo

      Gabriel Jesus Alves de Melo

    • Deise Keller Cavalcante

      Deise Keller Cavalcante

    • Tamara Rocha dos Santos

      Tamara Rocha dos Santos

    Apresentação

    A obra “Agricultura e Agroindústria no Contexto do Desenvolvimento Rural Sustentável” é fruto da parceria entre a Editora Científica Digital e professores-pesquisadores das áreas de Agronomia, Engenharia de Alimentos, Ciências Agrícolas e Agroecologia. Essa iniciativa permite pesquisadores de todo o Brasil publicarem suas experiências empíricas e científicas para empreendedores, estudantes, extensionistas, pesquisadores e docentes criando, desse modo, a possibilidade de inovação em suas áreas de atuação. Entre as áreas publicadas, destacam-se as experiências em solos, produção vegetal, meio ambiente e produção alternativa de alimentos. Com o enfoque sustentável, os capítulos publicados muito contribuirão para o desenvolvimento de uma agricultura mais dinâmica, bem como uma alimentação mais saudável e a preservação dos agroecossistemas produtivos para as futuras gerações.

    Ler mais...
    Licença

    Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

    Licença Creative Commons

    O conteúdo dos capítulos e seus dados e sua forma, correção e confiabilidade, são de responsabilidade exclusiva do(s) autor(es). É permitido o download e compartilhamento desde que pela origem e no formato Acesso Livre (Open Access), com os créditos e citação atribuídos ao(s) respectivo(s) autor(es). Não é permitido: alteração de nenhuma forma, catalogação em plataformas de acesso restrito e utilização para fins comerciais. O(s) autor(es) mantêm os direitos autorais do texto.

    28 Capítulos

    Capítulo 1
    Capítulo 2
    Capítulo 3
    Capítulo 4
    Capítulo 5

    BIOFORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS MÉTODOS DE CAMPO UTILIZADOS NO ENRIQUECIMENTO DE PARTES COMESTÍVEIS DE VEGETAIS COM ZINCO E O ENFRENTAMENTO DA DESNUTRIÇÃO HUMANA: MÉTODOS DE CAMPO UTILIZADOS NO ENRIQUECIMENTO DE PARTES COMESTÍVEIS DE VEGETAIS COM ZINCO E O ENFRENTAMENTO DA DESNUTRIÇÃO HUMANA

    Francisco de Sousa Lima, Renata da Paixão Matos Souza, Ediane Rodrigues Brito, Tamara Rocha dos Santos, Poliana Priscila Cidade Xavier, Roberta Rodrigues Brito, Robson Luiz Pereira Valete, Victor Pimentel Azevedo Leal, Valquíria Almeida de Oliveira
  • DOI
  • Capítulo 7
    Capítulo 8
    Capítulo 9
    Capítulo 10
    Capítulo 11
    Capítulo 13
    Capítulo 14
    Capítulo 15
    Capítulo 16
    Capítulo 17
    Capítulo 18
    Capítulo 19
    Capítulo 20
    Capítulo 21
    Capítulo 23
    Capítulo 24
    Capítulo 25
    Capítulo 26

    Este site utiliza cookies. Usamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego. Ao continuar você concorda com a nossa política de utilização de cookies.

    Continuar