GESTÃO DA PRODUÇÃO: CONCEITOS, ANÁLISES E PRÁTICAS CONTEMPORÂNEAS

Code: 556-840
19
92
Título

GESTÃO DA PRODUÇÃO: CONCEITOS, ANÁLISES E PRÁTICAS CONTEMPORÂNEAS

ISBN

978-65-5360-542-8

DOI
10.37885/978-65-5360-542-8
Publicado em

01/03/2024

Páginas Capítulos Volume Edição

88

4

1

1

Organizador(a):
  • Ernane Rosa Martins

    Martins, Ernane Rosa

Apresentação

Esta obra constituiu-se a partir de um processo colaborativo entre professores, estudantes e pesquisadores que se destacaram e qualificaram as discussões neste espaço formativo. Resulta, também, de movimentos interinstitucionais e de ações de incentivo à pesquisa que congregam pesquisadores das mais diversas áreas do conhecimento e de diferentes Instituições de Educação Superior públicas e privadas de abrangência nacional e internacional. Tem como objetivo integrar ações interinstitucionais nacionais e internacionais com redes de pesquisa que tenham a finalidade de fomentar a formação continuada dos profissionais da educação, por meio da produção e socialização de conhecimentos das diversas áreas do Saberes. Agradecemos aos autores pelo empenho, disponibilidade e dedicação para o desenvolvimento e conclusão dessa obra. Esperamos também que esta obra sirva de instrumento didático-pedagógico para estudantes, professores dos diversos níveis de ensino em seus trabalhos e demais interessados pela temática.

Licença

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

Licença Creative Commons

O conteúdo dos capítulos e seus dados e sua forma, correção e confiabilidade, são de responsabilidade exclusiva do(s) autor(es). É permitido o download e compartilhamento desde que pela origem e no formato Acesso Livre (Open Access), com os créditos e citação atribuídos ao(s) respectivo(s) autor(es). Não é permitido: alteração de nenhuma forma, catalogação em plataformas de acesso restrito e utilização para fins comerciais. O(s) autor(es) mantêm os direitos autorais do texto.

4 Capítulos

Capítulo 1

DISEÑO DE UNA MAQUINA LAMINADORA AUTOMÁTICA DE MASA PARA PAN: DESIGN OF AN AUTOMATIC DOUGH ROLLING MACHINE FOR BREAD

Lozada Vilca, Russel Allidren
Mamani Apaza , Yadira
Pacori Vilca , Yaquelin
Pampa Vilca , Wilson
Tito Calderon , Josmell
Montalvo Atco , Maximo
Auquitias Condori , Gladys
Huanca Suaquita , Jhon
Carrasco Laura , Benjamin
Paucara Cahuana , Leandro
10.37885/231014670
Capítulo 2

OPORTUNIDADES E DIFERENÇAS ENTRE INDÚSTRIA 4.0 E 5.0: UMA REVISÃO DE LITERATURA

Fernandes, Raianny Souza
Mestria, Mário
10.37885/231115066
Capítulo 3

PERSPECTIVAS DE PRODUÇÃO DE ETANOL DA BATATA-DOCE NO OESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO

Junior, Nelson Finardi
Arana, Alba Regina Azevedo
Uliana, Maira Rodrigues
10.37885/231215389
Capítulo 4

PROJETO PARA REESTRUTURAÇÃO DA ÁREA DE ARMAZENAGEM DE PRODUTOS ACABADOS EM UMA INDÚSTRIA DE BIOENERGIA

BOHRER, J. P. P
BORGES, R.
SANTOS, C. O.
10.37885/231115033