FORMAÇÃO DE OLIGOPÓLIOS NA EDUCAÇÃO SUPERIOR PRIVADA BRASILEIRA: AANÁLISE DE MERCADO DAS AQUISIÇÕES POR GRUPOS EDUCACIONAIS

Code: 585-887
Downloads
6
Views
71
Compartilhe
Título

FORMAÇÃO DE OLIGOPÓLIOS NA EDUCAÇÃO SUPERIOR PRIVADA BRASILEIRA: AANÁLISE DE MERCADO DAS AQUISIÇÕES POR GRUPOS EDUCACIONAIS

ISBN

978-65-5360-530-5

DOI
  • DOI
  • 10.37885/978-65-5360-530-5
    Publicado em

    27/02/2024

    Páginas Edição

    86

    1

    Autores(as)
    • Sergio Moreno Lopes Ferreira Ferreira

      Moreno, S.

    • Roney Versiani Sindeaux

      SINDEAUX, R. V.

    Sinopse

    As F&A fazem parte de uma sistemática capitalista no processo mercantil de instituições privadas, dessa forma, o presente estudo busca evidenciar a característica de mercantilização nas holdings de IES privadas no Brasil. Ainda em síntese, este estudo tem como principal objetivo, introduzir a eficiência das aquisições dessas grandes IES em relação ao número de alunos e notas do ENADE. Como resultados, as aquisições mais eficientes correspondem às IES adquiridas pelos menores valores, concluindo que os recursos analisados são melhores utilizados e administrados em médias inferiores.

    Ler mais...
    Licença

    Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

    Licença Creative Commons

    O conteúdo dos capítulos e seus dados e sua forma, correção e confiabilidade, são de responsabilidade exclusiva do(s) autor(es). É permitido o download e compartilhamento desde que pela origem e no formato Acesso Livre (Open Access), com os créditos e citação atribuídos ao(s) respectivo(s) autor(es). Não é permitido: alteração de nenhuma forma, catalogação em plataformas de acesso restrito e utilização para fins comerciais. O(s) autor(es) mantêm os direitos autorais do texto.

    Este site utiliza cookies. Usamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego. Ao continuar você concorda com a nossa política de utilização de cookies.

    Continuar